Luis A. Boffil
Corresponsal
Periódico La Jornada
Sábado 5 de enero de 2013, p. 21
Mérida, Yuc. Unos 400 empleados de la empresa South Valley, ubicada en el municipio indígena de Tekax, tuvieron vómito y diarrea luego de desayunar. El ayuntamiento y Protección Civil de esa localidad reportaron que a los trabajadores les dieron tacos de carnitas con mayonesa y chile jalapeño, y café con leche. Los propietarios de South Valley pidieron médicos y ambulancias para trasladar a los enfermos a clínicas de Tekax y de Mérida, donde los estabilizaron. La empresa, de capital estadunidense, se dedica a la producción de vegetales comercializados sólo en Estados Unidos.
Anda sedang membaca artikel tentang
Yucatán: 400 enfermos tras comer tacos
Dengan url
http://estadostos.blogspot.com/2013/01/yucatan-400-enfermos-tras-comer-tacos.html
Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya
Yucatán: 400 enfermos tras comer tacos
namun jangan lupa untuk meletakkan link
Yucatán: 400 enfermos tras comer tacos
sebagai sumbernya
0 komentar:
Posting Komentar